普通人

土炕之下——骨头老叔的日常

阅读预计耗时:2分钟

警告:天雷滚滚,大量OOC(包括东北腔弟控狂魔Sans,小婊砸MTT),少量CP(MTT和Papy)

摸鱼梗概:在众人来到地上,搬到新的雪镇后,老爷们儿Sans遇见一个问题——他和他弟弟太受欢迎了,而且Sans为了维护他弟弟的天真无邪无比苦恼,其中最让他烦恼的是淘宝卖家MTT的追求……

 

Sans从新炕上慢慢起身,虽然搬地上来以后,不用一年四季都睡炕上,他还是离不了那种暖呼呼的感觉。

他下炕,活动活动了骨头,拿起旱烟准备抽一口,想了想可能Frisk会到家里来玩儿,便又放下了烟锅。

外面又是人声鼎沸,喇叭声和欢呼声不绝于耳。Sans皱起了眉头。地上这些人真是太疯狂了,就不能让俺和俺弟安生两天吗?

不用拉开窗帘Sans也知道,尽是一群眼巴巴等着他弟出去的小姑娘小兄弟,拉着些什么“TAKE ME TO YOUR BONE ZONE! ”的横幅,嘴里喊着什么“Sans老叔鹅要和你上炕!”弄得Papyrus老是来问他“Sans,‘上我’是什么意思啊?‘*我’又是什么意思啊?”“哦他们送我的这个玩具真好玩还会震动诶!”

而Sans每次都和颜悦色的哄着Papyrus把那些玩具交给他,然后再丢的远远的。

今天他打算带着Papyrus去拜访Undyne,可不能再让Papy一个人儿上城里了,上回差点没让这些小姑娘连衣服带骨头扒了去,幸好自个能走捷径,不然Papy宝贵的纯洁早让这些肮脏的偷人兄手抓走了。

外面传来一阵不同寻常的欢呼声,但Sans只是关上房门下楼。

Papyrus给他做了一碗猪肉炖粉条,他最是了解Sans的口味了。Sans谢了一句,便吸起了这顿午饭。

“亲~在吗?”

一个甜的Sans骨皮疙瘩直起的声音随着敲门声响起,还没等Sans说话,门就自己打开了。

狗日的,连咱家钥匙都有了。

“亲爱的Papy,我给你带了你最喜欢的东西~”

MTT用脚把门关上,提着一袋子红薯粉条和一袋子土豆粉条,高跟鞋噔噔响着,一步三扭的往厨房去了。Sans放下海碗一直瞪着他,他挑起门帘前似笑非笑的瞟了Sans一眼,把Sans气的恨不得把吃进去的油汤粉条都吐他脸上。要不是Papyrus乐呵呵的跟进去,还兴冲冲地要给这个“朋友”做一碗酸汤,他早就被自己一耳刮子打到城里去了。

吃完饭,Sans自己都没发现自己蹲在地上拿起了旱烟在抽。

火光微微的跳动。不止七窍生烟,他全身都在往外冒烟,和着了火一样。

MTT在沙发上向他投来了不满的目光,他不喜欢这烟味。Sans也不喜欢这个Papyrus的新朋友,就算他是个大明星。

谁也不能把Papy从俺这儿带走,Papy还是个小娃娃,小娃娃怎么能早恋呢?一个个的尽想把俺弟吃干抹净……

Sans继续抽烟,看着他们两个聊天,MTT,别以为我不知道你打算干啥,你们那点儿花花肠子,老叔俺一早就知道了。

“你那腿儿别老往我弟腿上搁!”

“人家可没有啊,这是和Papy表演舞蹈动作呢,你没看过MTT电视台的节目么?”

确实没看,每次Papy看的时候他都在炕上躺着呢。Papy倒是很高兴的摸起了那双亮得晃眼的齐膝高跟靴子,“Papyrus,俺们今天还要去拜访Undyne,不能和你的新朋友聊久了,送客吧。”

Papyrus依依不舍的送走MTT, Sans立马就拉着他的手走了捷径。

 

Undyne啊,Undyne。就只有在你那旮旯俺才放心俺弟了。

Undyne背对着他们,坐在瀑布边上,捧着本书专心在看。San站在不远处看着那书里花花绿绿的插图,心里闪过一丝不详的预感。

Papyrus已经冲向了他的朋友,可是他的朋友没注意,直到他在她耳边大声的和她打了个招呼,Undyne的鱼脸一瞬间脸变得通红。书啪的一声掉到地上,Papyrus帮她捡起来。

“嗯……这是什么?《让你的女朋友舒服的一百招》?”

Sans望向天空,整个骨都感觉到了世界的恶意。

俺现在,只想回到炕上冷静一下。


评论(9)
热度(68)
  1. GUS白雅 转载了此文字

© 白雅 | Powered by LOFTER